1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lachsfilets

Gegrillte Lachsfilets

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Olivenöl30 ml
Sojasoße20 ml
Fischsoße10 ml
Senf1 EL
Dill frisch1 EL
Kümmel gemahlen1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gefrierbeutel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Lachsfilets in einen ausreichend großen Gefrierbeutel legen.

    2.Die übrigen Zutaten mit dem Pürier Stab zu einer Marinade verarbeiten und zu den Filets in den Gefrierbeutel geben, dabei die Luft möglichst vollständig aus dem Beutel drücken, ohne dabei die Filets zu quetschen und alles für 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.

    3.In einer geölten Grillschale die Filets auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen und dann zu einem Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lachsfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich