1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Salat mit Wan-Tans

Asiatischer Salat mit Wan-Tans

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Wan-Tans: etwas
Schweinehack250 g
Garnelen frisch250 g
Sojasoße½ TL
Sesamöl½ TL
Chili gehackt1 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Stk.
Pfeffer etwas
Wan Tan TK-Nudelblätter1 Pk.
Wasser etwas
Öl etwas
Für den Asia Salat:
Gurke1 Ta
Mango1 Ta
Avocado1 Ta
Shrimps etwas
Zwiebel rot1 Ta
Sesam geröstet1 EL
Für das Dressing:
Ingwer frisch1 ½ TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Limettensaft3 EL
Sojasoße hell2 TL
Zucker2 TL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Wan-Tan

    1.Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und vermengen. Die Wan-Tan Blätter ausbreiten und einen gehäuften Teelöffel der Füllung hineingeben. Die Ecken der Blätter mit Wasser verschließen und dann die Päckchen frittieren.

  • Dressing

    2.Alle Dressing Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

  • Salat

    3.Eine Ringform auf den Teller legen und dann je 1/4 der gewürfelten Gurke, Mango, Avocado und roten Zwiebel in die Form geben und die Zutaten festdrücken. Mit Dressing und Sesam bestreuen und zuletzt einen gebratenen Shrimp darauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Salat mit Wan-Tans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich