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Tabouleh auf Feldsalat mit Koriander-Dressing

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tabouleh:
Couscous250 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten getrocknet2 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Paprika grün1 stk
Kirschtomaten250 gr.
Salatgurke½ Stk.
Koriander1 Bd
Petersilie1 Bd
Minze1 Bd
Garnelen frisch15 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Tabouleh-Dressing:
Olivenöl150 ml
Zitronen2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salat:
Blattsalat1 Stk.
Crème fraîche150 ml
Sahne75 ml
Koriander½ Bd
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für das Tabouleh den Couscous in eine Schale geben und 350 ml kochendes Wasser darüber gießen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit den entkernten Chilischoten fein hacken. Knoblauch und Chilischoten zum Couscous geben und vermengen. Nun das Gemüse klein schneiden und zu der Couscousmischung geben. Die Kräuter fein hacken und unterrühren. Die Garnelen kurz vor dem Servieren in Olivenöl anbraten.

  • 2.Für das Tabouleh-Dressing alle Zutaten mit einen Schneebesen zusammenmischen und darüber gießen. Dann im Kühlschrank 2 Stunden stehen lassen. Anschließend mit dem Tabouleh vermischen.

  • 3.Den Salat waschen, zerzupfen und zur Seite legen. Das Salat-Dressing aus Crème fraîche, Sahne, gehacktem Koriander, Salz und Pfeffer anrühren.

  • 4.Auf den Tellern den Salat anrichten und mit dem Dressing begießen. Darauf das Tabouleh geben - mit den gebratenen Garnelen und frisch gehackter Petersilie garnieren.

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