1. Home
  2. Rezept
  3. Heringshäckerle

Heringshäckerle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets4
Zwiebeln2 kleine
Senfgurken150 g
Räucherspeckscheiben50 g
Saure Sahne100 g
gehackter Dill1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Matjesfilet quer in feine Streifen, dann in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebeln, Senfgurken und Speck fein hacken. Mit Matjes, Dill und saurer Sahne mischen und mit Pfeffer abschmecken.

    2.Wir essen dazu Brot oder Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heringshäckerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich