Matjeshering

Rezept: Matjeshering
in Sahnesauce
in Sahnesauce
00:20
8
1365
8
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Päckchen
Matjesfilets
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Apfel
3 Stück
Gewürzgurke
200 ml
Sahne 30% Fett
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Matjeshering

ZUBEREITUNG
Matjeshering

ANZEIGE
Matjesfilets abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben, und Apfel und Gewürzgurke in Würfel. Alles miteinander vermischen, und die Sahne dazugeben. Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Es passen sehr gut Pellkartoffeln dazu.

KOMMENTARE
Matjeshering

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Lecker, schmecker. Dafür 5* von mir. LG
ANZEIGE
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Immer wieder lecker! 5*
Benutzerbild von magohl
   magohl
Du übertriffst Dich. Ab ins KB
   b*********r
Ist immer lecker 5*****
Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
So kenn ich es von meiner Mama, sie hat nur statt Sahne saure Sahne genommen. Für diese Kindheitserinnerung gibts 5*

Um das Rezept "Matjeshering" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.