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Fischuppe Asiatische Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer1 cm Dicke
Lauchzwiebel frisch2 Stangen
Knoblauch1 Zehen
Suppengemüse1 Bund
Pastinake frisch1
Schnittlauch etwas
Fenchel1
Seelachs Filet150 Gramm
Garnelen geschält entdarmt100 Gramm
Austernsoße2 Esslöffel
Fischsoße2 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Sambal Manis1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1 Große
Glasnudeln100 Gramm
Sesamöl2 Esslöffel
Schnittlauch und Petersilie etwas
Wasser etwas
Fischfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und Vierteln und in Streifen schneiden. Knofi und Ingwer Schälen und klein hacken. Gemüse waschen eventuell Schälen und in dünne Würfel oder scheiben schneiden Fisch in kleine Würfel schneiden Kräuter kleinhacken Sojasosse, Fischsosse, Austernsosse, Sabal Manis in einer kleinen Schüssel mit einander verrühren

    2.Die Glasnudeln nach Packungsbeilage zu bereiten

    3.Öl in einem Wok oder Topf erhitzen die Zwiebeln und Lauchwiebeln darin andünsten Knofi und Ingwer dazu geben und gut verrühren . das Restliche Gemüse dazu geben und auch ein wenig andünsten

    4.Den Fisch und die Garnelen dazu geben 5 min mit dünsten lassen

    5.Sojasossen mix darunter rühren und mit Wasser auf giessen

    6.mit Salz und Pfeffer abschmecken wenn es noch zu fad ist kann auch gerne Noch mal mit den oben genannten Sossen oder mit Fischfond abschmecken. Glasnudeln dazu geben und kurz mit köcheln lassen

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    Rezept von Bettina76
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