1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel

Serviettenknödel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag300 gr.
Milch250 ml
Eier roh2 mittelgrosse
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Petersilie etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Milch, Eier, Petersilie, Salz und Muskat verrühren. Dann die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht anbraten. Brötchen in 1cm große Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der Eiermilch und den gebratenen Zwiebeln mischen. Für ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Frischhaltefolie mit Margarine bestreichen und darauf die Brötchenmasse verteilen, dann vorsichtig zu einer ( 2 )Rolle rollen. Die Enden zusammen drehen und verknoten. Die Rolle in leicht kochenden Wasser ca. 30 Minuten garen, dann heraus heben, kurz ruhen lassen, aus der Folie nehmen und in Portionen aufschneiden. Schmeckt gut zu meinem Hirschgulasch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich