Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 300 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier roh | 2 mittelgrosse |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Milch, Eier, Petersilie, Salz und Muskat verrühren. Dann die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht anbraten. Brötchen in 1cm große Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der Eiermilch und den gebratenen Zwiebeln mischen. Für ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Frischhaltefolie mit Margarine bestreichen und darauf die Brötchenmasse verteilen, dann vorsichtig zu einer ( 2 )Rolle rollen. Die Enden zusammen drehen und verknoten. Die Rolle in leicht kochenden Wasser ca. 30 Minuten garen, dann heraus heben, kurz ruhen lassen, aus der Folie nehmen und in Portionen aufschneiden. Schmeckt gut zu meinem Hirschgulasch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel“