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Rote Bete Carpaccio mit Rucolastroh

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete frisch6 Stk.
Pinienkerne1 Päckchen
Rucola2 Pk.
Parmesan1 Stk.
Pflanzenfett1 Pk.
Walnussöl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Rote Bete wird in Alufolie gewickelt und ca. 70 Minuten bei 180 Grad im Ofen gegart. Danach zieht man die Haut ab, schneidet Stumpf und Stiel ab und lässt sie erkalten.

    2.Anschließend hobelt man sie in dünne Scheiben. Die Pinienkerne röstet man ohne Fett in der Pfanne hellbraun. Danach lässt man auch sie erkalten. Das Fett wird nun sehr heiß gemacht. Rucola entstielen, waschen und gut trocknen. Die rote Bete auf einen Teller legen, mit Pfeffer bestreuen, Balsamico und Öl nach Geschmack darüber geben. Nun die Pinienkerne darüber streuen. Parmesan hobeln und darüber geben. Eine Handvoll Rucola in das Fett geben, ca. 10 bis 15 Sekunden im Fett frittieren , auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf die Rote Bete legen.

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