1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Auflauf

Rote Beete Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht500 gr.
Kartoffeln gekocht8 Stück
Crème fraîche200 ml
Sahne 30% Fett oder Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Salz/ Pfeffer etwas
Fett zum Braten Sojola20 gr.
Rinderhackfleisch500 gr.
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in Sojola anbraten, Rinderhackfleisch dazu geben und krümlig mit braten.

    2.Vorgekochte Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Rote Beete ebenfalls in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Alles zusammen in einer beschichtete Pfanne untereinander heben.

    3.Sahne und Creme Fraiche mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und zusammenrühren. Zum Schluss über die Hackfleisch-Kartoffel-Rote Beete Mischung schütten und unterheben.

    4.Den Backofen auf 200 °C vorheizen den Auflauf hinein stellen und die Temperatur auf 175°C reduzieren. Nun muss der Auflauf 25-30 Minuten im Ofen garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich