1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Paprikasuppe

Bunte Paprikasuppe

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel600 gr
Rindfleisch600 gr
mittelgroße Zwiebeln4
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Edelsüß Paprika etwas
Tomatenmark4 EL
rote, grüne u. gelbe Paprikaschoten2
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen u. in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen u. würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen u. das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer ,Chili u. Paprika würzen. Tomatenmark einrühren-kurz anschwitzen. Mit ca. 21/2 Liter Wasser ablöschen u. zugedeckt 45 min. garen.

    2.Gelegentlich umrühren. Paprika in kleine Würfel schneiden u. 20 min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Speisestärke u. etwas Wasser verrühren u. die Sippe damit leicht binden. Ca. 5 min.kochen lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich