1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettikürbis überbacken

Spaghettikürbis überbacken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettikürbis½
Olivenöl extra vergine etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Emmentaler gerieben100 g
Schnittlauch etwas
Rinderragout aus meinem KB1 kleine Portion
Berglinsen100 g
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Kürbis mit Olivenöl betreufeln, Salzen und Pfeffern. Im Ofen 45 Minuten backen.

    2.Derweil Linsen in Gemüsebrühe 20 Minuten garen! Danach zum restlichen Rinderragout geben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Kürbis nach 45 Minuten aus dem Ofen nehmen und das Kürbisfleisch losekratzen. Dann Pfeffern, Salzen, Muskatnuss dazugeben und die Hälfte des Käses. Alles vermengen und den Rest vom Käse darübergeben, dann im Ofen nochmal überbacken! Mit Schnittlauchröllchen bestreuen!

    4.Servieren! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettikürbis überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich