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Rahmpilzgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
braune Champions1 kg
Zwiebel2 Stück
Sahne2 Becher
Rapsöl2 EL
Rambratengewürz ohne Geschmacksverstärker2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Dinkel Mehl Type 6302 EL
Puderzucker1 Teelöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch in eine Tüte(Gefrierbeutel) mit etwas Mehl geben und schütteln.Die Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Einen großen Topf mit etwas Rapsöl erhitzen, das Fleisch anbraten.Die Zwiebeln zugeben.

    3.In der Zwischenzeit,die Pilze putzen und in scheiben schneiden. In einer Pfanne gut anbraten.

    4.Wenn das Fleisch gut angebraten ist, das Tomatenmark,Puderzucker vermischen.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

    5.Dann fast zum Schluss mit Sahne verfeinern,Die gebratenen Champions zugeben.Und mit dem Rahmbratenpulver abschmecken. Ich bestelle das immer im Internet,die stellen das aus mehreren Gewürzen zusammen, aber ohne Geschmacksverstärke.

    6.Wie immer für meinen Mann mir Nudeln serviert.

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