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Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pazifik Wildlachsfilet:
Pazifik Wildlachsfilet à 125 g2
Zitrone½
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
geklärte Butter ( Rest vom Spargelessen ! )1 EL
Pellkartoffeln:
Frühkartoffeln500 g
Salz1 TL
Tomaten-Gurken-Salat:
Tomaten200 g
Schlangengurke ca. 200 g½
Frühlingszwiebel ca. 50 g1
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle4 kräftige Prisen
Olivenöl2 EL
Cremoso bianco1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pazifik Wildlachsfilet:

    1.Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit geklärter Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten. Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Fisch auf kleinster Stufe ca. 6 –8 Minuten garen/köcheln lassen..

  • Pellkartoffeln:

    2.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Tomaten-Gurken-Salat:

    3.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen ( Hier mit dem Erdbeerhai ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Frühlingszwiebelringe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Cremoso bianco, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 4 kräftige Prisen Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen/vermischen.

  • Servieren:

    4.Pazifik Wildlachsfilet mit Pellkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat servieren. Evtl. die Pellkartoffeln mit dem Fischbratensud beträufeln.

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