1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Kokossuppe mit Garnelen

Grüne Kokossuppe mit Garnelen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knollensellerie frisch500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Ingwer20 gr.
Gemüsebrühe800 ml
Kokosmilch400 ml
Erbsen tiefgefroren450 gr.
Maiskörner aus der Dose300 gr.
Garnelen frisch300 gr.
Limetten2 Stk.
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knollensellerie und Zwiebeln klein schneiden, den Ingwer hacken. Die Brühe, Kokosmilch, Ingwer, Zwiebeln, ca. 4 Prisen Salz und nach Bedarf Paprika im Topf aufkochen. Dann den Sellerie und die Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Nun alles pürieren. Falls die Konsistenz zu dickflüssig ist, dann noch etwas Kokosmilch dazu geben. Den Mais zur Suppe geben und kurz mit erwärmen lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Anschließend die Garnelen braten und nach Bedarf mit Knoblauch würzen. Die Suppe anrichten und die Garnelen auf dem Teller drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Kokossuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich