1. Home
  2. Rezept
  3. ungarische Krautsuppe

ungarische Krautsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Sauerkraut abgetropft200 g
Rindfleischsuppe1 Liter
edelsüßes Paprikapulver20 g
Knoblauch2 Zehen
Kartoffeln roh150 g
Sauerrahm125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck würfelig schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl leicht anrösten. Das Paprikapulver dazu und durchrühren. Das Sauerkraut untermischen und mit Suppe auffüllen.

    2.Inzwischen den Knoblauch ganz klein schneiden. Knoblauch in die Suppe geben, damit er weich gekocht wird. Alles schön köcheln lassen. Bevor die Suppe ganz fertig ist, die Kartoffeln reiben und in die Suppe geben, damit sie eine schöne Bindung geben.

    3.Kurz verkochen lassen. Falls noch nötig, die Suppe abschmecken. Den Sauerrahm reicht man extra dazu, falls ihn jemand nicht will.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „ungarische Krautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich