Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1000 g |
Erbsen TK | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Milch | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Butter | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Fischstäbchen | nach Bedarf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen klein schneiden. Kartoffeln in der Gemüsebrühe 15 min kochen lassen , dann die Erbsen zufügen und nochmal 15 min weiter kochen lassen.
2.Alles abgießen und zerstampfen. Butter , Milch und Sahne zugeben weiter stampfen . Noch mit Salz , Pfeffer und Muskat ein wenig würzen. Vorsichtig sein beim würzen da das ganze durch die Gemüsebrühe schon gewürzt ist .
3.Fischstäbchen nach Bedarf nicht jeder braucht oder isst gleich viel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Erbsen - Kartoffel - Püree“