1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen - Kartoffel - Püree

Erbsen - Kartoffel - Püree

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1000 g
Erbsen TK 500 g
Gemüsebrühe1 Liter
Milch150 ml
Sahne100 ml
Butter etwas
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Fischstäbchen nach Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen klein schneiden. Kartoffeln in der Gemüsebrühe 15 min kochen lassen , dann die Erbsen zufügen und nochmal 15 min weiter kochen lassen.

    2.Alles abgießen und zerstampfen. Butter , Milch und Sahne zugeben weiter stampfen . Noch mit Salz , Pfeffer und Muskat ein wenig würzen. Vorsichtig sein beim würzen da das ganze durch die Gemüsebrühe schon gewürzt ist .

    3.Fischstäbchen nach Bedarf nicht jeder braucht oder isst gleich viel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen - Kartoffel - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich