1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses

Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch laktosefrei 1,5%500 Milliliter
Weizen Mehl180 Gramm
Weizen Vollkornmehl80 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine Schüssel gebe man Mehl, Milch, Eier und Zucker und Mixen es so lange bis keine Klümpchen mehr da sind .

    2.Bei einen Pfannendurchmesser von 15 cm und einer Teigdicke von 3 millimeter entstehen ca 20-30 Eierkuchen/Pfannkuchen Crepses

    3.Tipps: Am besten schmecken sie, wenn man sie mit Nutella, Honig, Sirup, verschiedene Marmeladen uvm bestreicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o_SiMi_o
    vom
    Profilbild von o_SiMi_o

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich