Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch laktosefrei 1,5% | 500 Milliliter |
Weizen Mehl | 180 Gramm |
Weizen Vollkornmehl | 80 Gramm |
Zucker | 4 Esslöffel |
Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine Schüssel gebe man Mehl, Milch, Eier und Zucker und Mixen es so lange bis keine Klümpchen mehr da sind .
2.Bei einen Pfannendurchmesser von 15 cm und einer Teigdicke von 3 millimeter entstehen ca 20-30 Eierkuchen/Pfannkuchen Crepses
3.Tipps: Am besten schmecken sie, wenn man sie mit Nutella, Honig, Sirup, verschiedene Marmeladen uvm bestreicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
vom
Kommentare zu „Eierkuchen/Pfannkuchen/Crepses“