Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat

Rezept: Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten mit gebratenen Garnelen und Feldsalat
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ZUTATEN
10 Stk.
Mini-Königspasteten
125 Gramm
Thunfisch
125 Gramm
Lachsfilet
125 Gramm
Haifisch
125 Gramm
Seeteufel
60 ml
Bratfett
1 Stk.
Zwiebel (mittelgroß)
2 Stk.
Knoblauchzehe
200 ml
Weißwein
200 ml
Wasser
75 g
Erbsen
40 ml
Bindemittel
50 ml
Kochsahne
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Curry , Kurkuma
10 Stk.
Riesengarnelen
30 g
Butter
Spargelsalat
100 g
Spargelspitzen grün
100 g
Spargelspitzen weiß
30 g
gemischte Kräuter
50 g
Butter
20 ml
Weinessig
30 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Den Edelfisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kräuter in ganz kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Danach den Edelfisch anbraten und dann die Erbsen mit dem Wasser und Wein ablöschen. Die ganze Soße dann rund 15 - 20 Min. aufkochen lassen. Jetzt die Soße mit Gewürzen abschmecken. Nach dem Abschmecken die Kräuter und die Kochsahne hinzufügen. Danach das Soßenbindemittel – 40ml Wasser mit ca. 3 Esslöffeln Mehl – darunterrühren. Jetzt noch einmal 2-3 Min. unter Umrühren aufkochen lassen, dann ist die Soße fertig.
2
Die Mini- Königspasteten (Blätterteig) leicht anbacken (im Backofen bei 140' C aufwärmen) und zusammen mit der Soße in die Paste einfüllen. Als nächstes die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Diese in der Pfanne in Butter goldbraun anbraten. Die Spargelspitzen im Bratschlauch mit Butter und Kräutern, Salz und Pfeffer circa 13 Min. garen lassen. Den Spargel abkühlen lassen. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, nachdem der Spargel kalt ist.

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