Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Möhren | 4 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebeln | 3 |
stücken Ingwer [ca. 3 cm] | 2 kleine |
Pflanzenöl | 4 TL |
Krabben | 300 g |
Erbsen | 8 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 8 TL |
gekochten Reis | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blumenkohl und Möhren putzen,in mundgerechte STücke teilen und in der heißen Brühe ca. 10 minuten dünsten.Krabben und erbsen abtropfen lassen und kurz mitbrate.
2.Blumenkohl und Möhren abgießen,kurzabtropfen lassen und unter den Pfanneninhalt mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gemüse -Pfanne mit Krabben“