1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Krokant-Becher

Apfel-Krokant-Becher

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pinienkerne40 g
Mandelstifte40 g
Zucker65 g
Schlagsahne250 g
Frischkäse250 g
Vanillezucker1 Pk.
Zitronensaft2 EL
Apfelmus500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.

    2.Sahne steif schlagen.

    3.Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Krokant-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich