1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Schinken200 gr
Eigelb4
weiche Butter50 gr.
geriebener Käse80 gr.
Pfeffer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta im Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und anbraten. Die Eigelbe in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die weiche Butter schaumig rühren und unterheben. Die Schinkenwürfel und den Käse mischen. Teigwaren und die Eigelbe dazu. Alles mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich