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Vegetarisches Kartoffel-Chilli

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt6
Zwiebel gehackt1
Mais Körner1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten stückig (aus der Dose)400 g
Tomaten passiert250 g
Tomatenmark2 EL
Gewürze nach Geschmack
Gemüsebrühe3 TL
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chillipulver oder Chillflocken etwas
Knoblauch frisch oder Knoblauchgranulat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel grob hacken. Beides in einen Topf geben und kurz in etwas Öl anbraten. Dann Alles mit Wasser bedecken (nur so viel, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind) und weiter kochen lassen, bis die Kartoffeln durch sind (evtl. mit einer Gabel testen). Wasser so gut es geht abgießen.

    2.Stückige Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, das Tomatenmark dazu geben und gut verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Mais und Kidney-Bohnen untermischen. So viel passierte Tomaten dazu geben, bis das Chilli die gewünschte Konsistenz hat. Alles gut würzen. Bei Verwendung von frischem Knoblauch nicht vergessen ihn klein zu hacken und ebenfalls unterzumischen. Natürlich können noch viele andere Zutaten zusätzlich verwendet werden. Fertig! Am besten noch Brot (nach Wahl) dazu servieren.

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    Rezept von Ally13
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