1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfanne "Moussaka"

Hack-Pfanne "Moussaka"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch350 g
Kartoffel1 gr.
Passierte Tomaten200 ml
Karotten1 kl.
Zucchini1 Stück
Lauchzwiebel1
Schmand100 g
Geriebener Käse evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten (nicht zu krümelig). Kartoffel fein würfeln und zugeben, kurz mit anbraten. Passierte Tomaten zugeben und alles etwas einköcheln lassen. Ggf. noch etwas Wasser angießen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, feine Karottenstücke, gewürfelte Zucchini und gehackte Lacuhzwiebel zugeben. Mitdünsten. Pikant abschmekcen. Wer mag rührt den Schmand gleich unter oder gibt je einen Klecks auf die Teller dazu. Wer nicht auf die Kalorien achten muss, bestreut das ganze noch mit geriebenem Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pfanne "Moussaka"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich