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Hackbällchen mit scharfem Gemüse aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 Kilogramm
Ei1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Italienische Kräuter1 Teelöffel
Zwiebel rot, gewürfelt1 kleine
Knobauchzehe1
Chili1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Butterschmalz etwas
.. etwas
Gemüse
Suppengemüse200 Gramm
Pastinaken200 Gramm
Paprika rot1
Zwiebel blau1
Knoblauchzehe1
Chili1
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Mehl1 Esslöffel
Hackbällchen mit Gemüse
Tomaten Büchse500 Gramm
Gemüsebrühe500 Milliliter
Rotwein3 Esslöffel
Sahne flüssig200 Milliliter
Rosmarinzweig1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hackbällchen

    1.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chili hacken. Diese Zutaten mit dem Ei, den Semmelbröseln, den Kräutern und dem Olivenöl zu dem Hackfleisch geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen.

  • Gemüse

    2.Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. In einer Pfanne portionsweise mit Mehl und Butterschmalz scharf anbraten und 10 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Hackbällchen mit Gemüse

    3.Das Gemüse, die Tomaten, die Gemüsebrühe, den Wein, den Rosmarin und die Hackbällchen in eine Auflaufform geben. Mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200° 50 Minuten garen.

    4.Die Hitze auf 100° reduzieren, die Sahne dazugeben und abgedeckt weitere 15 Minuten garen.

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