1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerspieß mit Beilagen

Feuerspieß mit Beilagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feuerspieße à 170 g ( Hier: Vom Fleischer ) *)2
Zwiebel ca. 150 g1
kleine Tomaten2
ÖL2 EL
Tomatenmark100 g
Curry Gewürz Ketchup100 g
Milch100 ml
Kanten Bauerbrot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und quer halbieren. Tomaten waschen. In einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) die Feuerspieße mit den Zwiebelhälften und Tomaten braten. Die Zwiebelhälften und Tomaten nach 5 – 6 Minuten wieder herausnehmen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Feuerspieße so lange weiterbraten, bis sie von beiden Seiten gold-braun gebraten sind und ebenfalls im Backofen mit warm halten. Tomatenketchup ( 100 g ), Curry Gewürz Ketchup ( 100 g ) und Milch ( 100 ml ) in die Bratenpfanne einrühren und bei kleiner Temperatur unter ständigen rühren etwas eindicken lassen. Feuerspieß mit Beilagen ( Zwiebelhälfte, Tomate und Brot ) und Sauce servieren. *) Schweinefleisch + Peperoni + scharfe Gewürze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerspieß mit Beilagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich