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Schweinebraten "Dianne"

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackenbraten1 kg
Öl etwas
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Sellerie200 g
Tomate1
Tomatenmark1 EL
Senf etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser½ l
Salz etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Tabasco etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln und Sellerie schälen und klein schneiden. Lauch und Tomate waschen und klein schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Braten von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Senf bestreichen.

  • 3.Zwiebeln, Lauch und Sellerie in das heiße Bratfett geben und andünsten. Tomatenmark zufügen und anbraten. Tomate zugeben. Mit Wasser ablöschen. Braten auf das Gemüsebett legen und ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.

  • 4.Braten herausnehmen und zur Seite stellen. Gemüse pürieren, mit Gewürzen abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Mit Sahne abschmecken.

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