Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Essiggurken gewürfelt | 3 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 5 Esslöffel |
Speiseöl geschmacksneutral | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 Esslöffel |
Zucker braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3620 (865)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3620 (865)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Essiggurken vorbereiten und fein würfeln - bei Seite stellen
2.alle anderen Zutaten miteinander vermengen. Zum Schluß die Zwiebeln und Essiggurken dazu geben. die Sauce hält sich im verschlossen Gefäß im Kühlschrank min. 2 Wochen. Schmeckt gut zu Schwein, Geflügel und Rindersteaks zum überbacken von Sparerips: während des letzten drittels der Back- oder Grillzeit mit der Sauce bestreichen. Im Backofen bei 200°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von waskochichheut
vom
Kommentare zu „Grillsauce auch zum überbacken geeignet“