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Paniertes Lammkotlet mit Spargelgratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Lammkotlet: etwas
Lammkotlets8
Eier2
Mehl gesiebt etwas
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Lammgewürze etwas
Sesamöl, Olivenöl, Butterschmalz etwas
Zutaten für Spargelgratin etwas
Spargel weiß frisch1000 gr.
Bärlauch frisch etwas
Parmesan geraspelt etwas
Sahne400 ml
Eier hartgekocht3
Serranoschinkenscheiben/Kochschinken200 gr.
Butterflocken etwas
Apfelbeilage Zutaten etwas
Apfel Boskop2
Walnussöl2 EL
Braunzucker2 EL
Apfelsaft etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammkotlet Zubereitung: Die Kotlets waschen, abtrocknen unter Schichtfolie ein wenig klopfen, salzen, pfeffern, mit Lammgewürze streuen. Eier mit 1 EL. Sahne verquirlen. Lammkotlets durch Mehl , dann durch Eier und zum Schluss durch Semmelbrösel wenden und in sehr heißem Butterschmalz und Sesamöl auf beiden Seiten panieren. Ständig auf eine dan auf die andere Seite umdrehen. Auf Küchenpapier legen, warm halten

    2.Spargel Zubereitung: In einem Topf 21/2 L Wasser mit 1 El. Zucker, 1EL. Salz, 30 gr.Butter, Saft einer Zitronen, 1/2 Zitrone(Schale vom pressen) zum kochen bringen. Spargel schellen, Endspargel weg schneiden und in Topf zum kochen legen. 7 bis 10 Minuten kochen, heraus über Sieb nehmen, abtrocknen lassen.

    3.Bärlauchblätter wachen, abtrocknen und paar Spargelstangen, immer den 3-ten Stück, mit Bärlauch einwickeln. Halbe Spargelstangen in einem maßgeformten Brätter arrangieren, mit Butterflocken gestreuen, Eier hartgekocht klein würfeln. Schinken klein schneiden mit Eierwürfeln und Schinken die Spargelreihe bedecken. Über die eine neue Spargelreihe arrangieren.

    4.Sahne mit sehr fein gehaktem Bärlauch und 2 EL. Parmesan verrühren und über den Spargel begießen.15- 20 Minuten im Backofen bei 200°C überbacken Apfel ungeschellt aber gewaschen, ohne Strunk und Kernen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Walnussöl mit 2 EL. Braunzucker mehr dünsten als braten, mit 1 Schuss Apfelsaft und Zitronensaft ablöschen, 1x aufwallen lassen, aus dem Herd entfernen

    5.Service: Auf aufgewärmten Tellern je 2 panierten Lammkotlets arrangieren mit 1-2 gebratenen Apfelschnitte bedecken mit Spargelgratin garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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