1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch300 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kartoffeln150 g
Champignons100 g
Speiseöl2 EL
rote und gelbe Paprika1 kleine
passierte Tomaten1 Pk.
Tomatensaft500 ml
Brühe300 ml
Gulaschgewürz2 TL
Paprika, scharf1 TL
Majoran gerebelt1 TL
Salz etwas
Kümmel¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Rindfrleisch trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln und Paprika würfeln, Champignons vierteln.

    2.2. Öl erhitzen, das Fleisch dazugeben und gut anbraten. Gemüse und Kartoffeln dazu und andünsten. Tomaten, Tomatensaft und Brühe angießen, Gewürze hinzugeben und abgedeckt ca. 30-40 Minuten garen.

    3.3. Die Suppe mit Gewürzen abschmecken und mit frischem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich