Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 150 g |
Champignons | 100 g |
Speiseöl | 2 EL |
rote und gelbe Paprika | 1 kleine |
passierte Tomaten | 1 Pk. |
Tomatensaft | 500 ml |
Brühe | 300 ml |
Gulaschgewürz | 2 TL |
Paprika, scharf | 1 TL |
Majoran gerebelt | 1 TL |
Salz | etwas |
Kümmel | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Rindfrleisch trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln und Paprika würfeln, Champignons vierteln.
2.2. Öl erhitzen, das Fleisch dazugeben und gut anbraten. Gemüse und Kartoffeln dazu und andünsten. Tomaten, Tomatensaft und Brühe angießen, Gewürze hinzugeben und abgedeckt ca. 30-40 Minuten garen.
3.3. Die Suppe mit Gewürzen abschmecken und mit frischem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“