1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen2 á 720 ml
Zucker250 gramm
Margarine250 gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4 frische
Eigelb2 frische
Magerquark500 gramm
Mehl375 gramm
halbes Päckchen Backpulver, Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 175° vorheizen. Mit 2 El Zucker bestreuen. Restlichen Zucker, Margarine, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Eier, Eigelb, Mehl, Backpulver und den Quark zugeben, kräftig durchrühren. Den Teig in die gefettete Fettpfanne geben und glattstreichen. Kirschen auf dem Teig verteilen. 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich