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Kirschkuchen mit Schmandguss

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
---Teig--- etwas
Kirschen1 Glas
weiche Butter200 gr.
Zucker150 gr.
geriebene Zitronenschale1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl300 gr.
Backpulver½ Päckchen
Milch75 ml
---Belag--- etwas
Schmand300 gr.
Eier2
Zucker2 EL
Vanille-Saucenpulver zum Kochen1 Päckchen
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein tiefes Backblech ausfetten und mit Mehl ausstauben. Kirschen gut abtropfen lassen.

    2.Butter, Zucker, Zitronenschale, Salz und Eier gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse rühren. Den Teig auf das Backblech geben, glatt streichen und ca. 10 min vorbacken.

    3.Kirschen auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Schmand, Eier, Zucker und Saucenpulver verrühren und über die Kirschen geben. Weitere 20-25 min backen.

    4.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von Claudia84
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