1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Quark-Torte

Kirsch-Quark-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Butter180 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier2
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Zucker100 Gramm
Eier3
Vanillinzucker2 Päckchen
Magerquark500 Gramm
Zitronenzucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Backpulver, Butter, Zucker und Eiern einen krümeligen Teig herstellen.

    2.Springform fetten und mit Mehl ausstreuen.

    3.2/3 des Teiges in die Springform füllen.

    4.Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig verteilen. Eier mit Zucker, Vanillinzucker und Zitronenzucker schaumig schlagen. Quark und das Puddingpulver unterrühren. Alles auf den Teig verteilen.

    5.Mit den restlichen Krümeln Teig veteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quark-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich