1. Home
  2. Rezept
  3. Crumble Pie mit Pfirsich-Vanillecreme

Crumble Pie mit Pfirsich-Vanillecreme

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine300 g
Zucker325 g
Eier3
Vanillezucker2 Tütchen
Salz1 Prise
Mehl500 g
Backpulver1 TL
Pfirsiche1 Dose
Puddingpulver Vanille1 Tütchen
Magerquark500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.200g Butter, 200g Zucker, 1 Tütchen Vanillezucker, 1 Ei und Salz schaumig rühren. Nach und nach Mehl und Backpulver hinzugeben bis man nur noch mit den Händen verkneten kann. Den Teig zu einem Leib formen und 2/3 davon in eine gefettete Springform geben. Teig gleichmäßig an den Boden drücken und einen Rand hochziehen (siehe Foto).

    2.Pfirsiche etwas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. 100g Butter mit 125g Zucker, Vanillezucker und 2 Eiern schaumig rühren. Danach den Quark mit dem Tütchen Puddingpulver unterrühren und alles über die Früchte geben.

    3.Aus dem restlichen Teig kleine Streusel machen und gleichmäßig auf der Quarkmasse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. backen. Danach auskühlen lassen, wer will kann noch etwas Puderzucker oder Zimt drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crumble Pie mit Pfirsich-Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich