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Fisch-Fenchel-Topf>>

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch - Seelachs, Kabeljau, Lachs300 G
Zitronensaft2 EL
Pizzatomaten1 Dose
Paprika rot1
Gemüsezwiebel½
Fenchelknollen mit Grün1
Knoblauchzehe1
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Fenchelsamen frisch½ TL
Oregano getrocknet½ TL
Fischfond200 ml
Weißwein trocken Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit einem EL Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch putzen und fein würfeln. Fenchel ebenfalls putzen und würfeln. Das Grün klein schneiden und zur Seite stellen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen und Oregano unter Rühren 3 Minuten anschwitzen. Dann Tomaten, Fenchel und Paprika dazu geben und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Wein und Fond auffüllen und aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.

    3.Herd ausstellen, Fisch dazu geben und zugedeckt etwa 5 Minuten garziehen lassen. Fisch-Topf anrichten und mit dem Fenchelgrün bestreuen. Dazu geröstete Vollkornbaguettescheiben reichen.

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    Rezept von Tolotika
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