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Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Speisequark 250 g Magerstufe1
Milch2 EL
Sahnemeerrettich1 EL
Frühlingszwiebeln50 g
geräucherte Lachsforelle in Scheiben ( Hier: Von Aldi Nord )100 g
große Knoblauchzehe1
rote Chilischote½
Ingwer ca. 10 g1 Stück
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
gemahlener Kreuzkümmel¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen und abpellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachsforellenscheiben in Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Speisequark, Milch, Sahnemeerrettich, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilischote, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Lachsforelle) für den Dip mit geräucherter Lachsforelle in eine Schüssel geben und gut verrühren/vermengen Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle servieren.

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