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Huhn : Resteauflauf mit Hühnerinnenfilet, Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Mozzarella

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Resteauflauf Hühnerinnenfilet
Hühnerfilet400 Gramm
Paprika rot2 Stück
Fleischtomate frisch1 Stück
Metzgerzwiebel1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Knoblauch gepresst1 Stück
Hühnerbrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Mozzarella1 Stück
Öl1 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Hühnerinnenfilet

    1.Hühnerinnenfilet putzen, kalt abwaschen und in 3 - 4 cm große Stücke schneiden.

    2.Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.

    3.1 EL Öl in die Pfanne geben, die Stücken Hühnerinnenfilet rundrum scharf anbraten, und anschließend auf einen Teller ablegen.

    4.In die Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.

    5.Gewürfeltes Gemüse hinzu geben.

    6.mit Gemüsebrühe ablöschen, eventuel 1 EL Mehl, Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzu geben.

    7.Das scharf angebratene Hühnerfilet hinzugeben und bei kleiner Themperatur weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    8.Diese Zubereitung benötigt insgesamt 35 Minuten

  • Als Resteauflauf mit Mozzarella in den Backofen

    9.Oben aufgeführte Portion auf bereits gekochten Reis in eine Auflaufform geben,

    10.mit kleine Stücken Mozzarella abdecken.

    11.Bei vorgeheitzten Backofen 200 Grad auf mittlerer Schiene stellen.

    12.und 35 Minuten fertig garen, bzw. wieder erwärmen / backen.

  • Servieren

    13.mit Reis servieren

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