Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pasta nach Wahl | 250 g |
Rinderhackflesch | 250 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 Eßl |
rote Linsen | 50 g |
Brokkoli (in Röschen teilen) | 250 g |
Fetakäse (würfeln) | 125 g |
Salz, Korriander, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Nach der Hälfte der Garzeit den Brokkoli hinzufügen und garkochen.
2.Das Hackflisch, Ei Paniermehl Salz, Korriander, Pfeffer und Kreuzkümmel vermischen.
3.Die Linsen in kochendem Wasser cirka 8 Min bissfest kochen.
4.In einer Pfanne mit etwas Oel das Hack in Walnussgroßen Stücke anbraten. Linsen zu den Hackstückchen geben
5.Pasta und Brokkoli abgießen, dabei 100ml vom Pastawasser auffangen.
6.Das Pastawasser zu den Hackstückchen geben, den Fetakäse unterühren, evtl noch etwas nachwürzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Hackfleisch, Linsen und Brokkoli“