1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgratin mit Hack

Nudelgratin mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln350 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Brühe250 Milliliter
Milch150 Milliliter
Blauschimmelkäse150 Gramm
Basilikum1 Bund
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln ganz normal kochen.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten, Cherrytomaten halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. 1/2 Bund Basilikum , Salz und Pfeffer zugeben und weitere 2 - 3 Minuten braten.

    3.Soße: 1 Esslöffel Butter im Topf schmelzen und das Mehl ca. 1-2 Minuten anschwitzen. Milch und Brühe hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. 1/2 Bund Basilikum klein hacken und dazugeben. Zum Schluss den Blauschimmelkäse in Stücke langsam in der Soße zum schmelzen bringen.

    4.Bandnudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben. Hackfleisch drübergeben und mit der Soße übergießen. Alles bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgratin mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich