1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Porree und Walnüssen

Pasta mit Porree und Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln125 Gramm
Schalotten gehackt2
Porree frisch250 Gramm
Walnüsse gerieben3 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Nudelwasser6 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Calmansi Balsamico1 Esslöffel
Hafer Sahne250 Milliliter
Salz Pfeffer etwas
Pflanzenfett2 Teelöffel
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.

    2.Die Walnüsse in einem beschichteten Topf circa 4 Minuten rösten. Die Hitze reduzieren. Das Pflanzenfett, den Porree, die Schalotten und Knoblauch zugeben. 15 Minuten dünsten lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    4.Die Sahne, die Kräuter und das Nudelwasser zu dem Porree geben. 5 Minuten köcheln lassen. Das Olivenöl und den Balsamico zugeben. Die Hitze ausschalten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die abgetropften Nudeln in die Soße geben. Vorsichtig verrühren und mit etwas Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Porree und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich