Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 125 Gramm |
Schalotten gehackt | 2 |
Porree frisch | 250 Gramm |
Walnüsse gerieben | 3 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nudelwasser | 6 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Calmansi Balsamico | 1 Esslöffel |
Hafer Sahne | 250 Milliliter |
Salz Pfeffer | etwas |
Pflanzenfett | 2 Teelöffel |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.Die Walnüsse in einem beschichteten Topf circa 4 Minuten rösten. Die Hitze reduzieren. Das Pflanzenfett, den Porree, die Schalotten und Knoblauch zugeben. 15 Minuten dünsten lassen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
4.Die Sahne, die Kräuter und das Nudelwasser zu dem Porree geben. 5 Minuten köcheln lassen. Das Olivenöl und den Balsamico zugeben. Die Hitze ausschalten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die abgetropften Nudeln in die Soße geben. Vorsichtig verrühren und mit etwas Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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