1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkencreperollen

Schinkencreperollen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen2
Tomatenketchup2 EL
Knoblauchöl2 TL
Salatblätter4
Schinkenscheiben6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfannkuchen zubereiten. (Ich gebe kein Rezept an, die macht wahrscheinlich jeder lieber so wie er es gewohnt ist.)

  • 2.Für Knoblauchöl presse ich immer Knoblauch, gebe etwas Petersilie und Salz dazu und bedecke das ganze mit Olivenöl.

  • 3.Auf je einen Pfannkuchen 1 EL Tomatenketchup und 1TL Knoblauchöl verteilen. 2 Salatblätter drauflegen und 3 Schinkenscheiben verteilen.

  • 4.Vorsichtig einrollen und fest in Alufolie wickeln. Einige Zeit kalt stellen.

  • 5.Zum servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkencreperollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich