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Knipp oder Wurstebrei selbstgemacht

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knipp oder Wurstebrei:
Mett, z.B. Halb und Halb500 g
Bauchspeck gewürfelt50 g
Schweineleber oder Leberwurst50 g
Gerste Perlgraupen3 EL
Roggenmehl1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Thymiangewürz1 TL
Koriander1 TL
Butterschmalz oder Griebenschmalz zum anbraten20 g
flüssige Brühe oder Kochflüssigkeit [Sudwasser, Salzwasser, Fond]0,10 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Fleischmasse:

    1.Das Fleisch, die Leber und den Bauchspeck ggf. würfeln und durch den Wolf drehen. In diese Fleischmasse noch die Gewürze, Graupen und Mehl zufügen und alles in einer Pfanne lose anbraten. Mit der Brühe dann kurz ablöschen. Mehrfach mit dem Pfannenwender umdrehen, immer wenn gerade etwas angeschmort wurde und leichte Bräunung eintritt.

  • Paßt zu:

    2.Wird zu Pellkartoffeln, auf Brot und zu Grünkohl, Sauerkraut .

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    Rezept von Kochecke48
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