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Tiramisu (Tabea Heynig)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone1 kg
Zucker100 g
Espresso3 Tasse
Eier6 Stk.
Löffelbiskuits1 Päckchen
Amaretto3 EL
Salz1 Prise
Kakaopulver etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier trennen. Den Zucker mit dem Eigelb schaumig schlagen und die Mascarpone vorsichtig unterrühren. Anschließend ca. 1-2 Esslöffel Espresso und den Amaretto hinzugeben. Alles miteinander abschmecken und evtl. noch mit etwas Zucker nachsüßen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und sehr vorsichtig unterheben.

    2.Dann die Löffelbiskuits kurz in den restlichen, leicht abgekühlten Espresso tunken. Daraufhin die Löffelbiskuits und die Mascarponecreme in die Gläser schichten (bei mir waren es Gin-Gläser). Die letzte Schicht ist Creme. Darauf den Kakao streuen und mit Frischhaltefolie abdecken. Ab damit in den Kühlschrank. Vor dem Servieren noch mit frischer Minze dekorieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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