1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Caesar-Salad

Annis Caesar-Salad

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso1 Kopf
kleine Romanasalatherzen2
Kirschtomaten250 g
Hähnchenbrustfilets, á ca. 150 g2
Weißbrot oder Ciabatta3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Parmesan etwas
Caesar-Salad-Sauce
Schmand100 g
Salatcreme100 g
Worcestersoße6 Spritzer
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mineralwasser2 EL
Parmesan25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Caesar-Salad-Sauce Parmesan fein reiben. Mit Salatcreme, Schmand, Worcestersoße, Mineralwasser, Zitronensaft und gepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Brot in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brot darin unter Wenden 3–4 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen.

    3.Tomaten waschen, halbieren. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen.

    4.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten, dabei wenden. Fleischwürfel herausnehmen.

    5.Salate, Tomaten und Hähnchenbrustwürfel auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und mischen, mit den Croûtons bestreuen. Wer mag, reibt noch etwas Parmesan darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Caesar-Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich