1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchtesuppe

Meeresfrüchtesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone1 Stk.
frischer Ingwer ca, 3 Centimeter lang1 Stk
Tomaten geschält Konserve800 gr.
Fischbrühe1 ½ Liter
Kabeljau Filet in dicke Scheiben geschnitten750 gr.
Shrimps250 gr.
Sojasoße1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Zwiebel,KnoblauchZitronensaft und -schale den Ingwer möglichst fein hacken und mit den Tomaten in einen Topf geben, alles aufkochen und 5 minuten köcheln lassen. 2) Fischbrühe,Fisch und Shrimps dazugeben und das ganze weitere 2-3 minuten weiterköcheln lassen. Je nach geschmack mit Sojasoße würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Guenni59
    vom
    Profilbild von Guenni59

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchtesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich