1. Home
  2. Rezept
  3. marmitako-thunfischtopf

marmitako-thunfischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch800 g
olivenöl125 ml
zwiebel feingehackt3
Knoblauchzehen gehackt3
grüne paprika gewürfelt3
grosse kartoffeln in würfel4
fleischtomaten enthäutet und in würfel geschnitten2
Fischbrühe500 ml
petersilie zum garnieren,salz,pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.thunfisch in mundgerechte stücke schneiden und salzen und pfeffern,beiseite stellen.öl in einen grossen weiten topf erhitzen und die zwiebeln und den knoblauch glasig dünsten,die paprikawürfel dazugeben und kurz mitschmoren lassen,die kartoffeln und tomaten untermischen und die fischbrühe angiessen,und das ganze 20 minuten köcheln lassen.die thunfischstücke dazugeben und

    2.dazugeben und unter das gemüse mischen,10 minuten darin ziehen lassen und nicht mehr kochen lassen.mit salz,pfeffer und petersilie würzen und servieren,am besten mit weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu „marmitako-thunfischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich