1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe-Putenpfanne

Scharfe-Putenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Fleckerl etwas
Putenschnitzel3 Stk.
gelber Paprika1 Stk.
Zucchini frisch1
Zwiebel gehackt etwas
Knoblauch gehackt etwas
Habanero Schote½
Majoran frisch und gehackt etwas
Sesamöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zucchini waschen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Putenschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Putenstreifen rasch scharf anbraten. Putenstreifen raus in eine Schüssel geben und seitlich ziehen lassen.

  • 2.Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten rösten lassen. Die Habanero-Schote in feine kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Putenstreifen in die Pfanne geben.

  • 3.Zum Schluss kommen die Fleckerl und der Majoran in die Pfanne. Gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe-Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich