1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten mit frischkase

gefüllte Tomaten mit frischkase

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten10
Frischkäse6 EL
Magerquark4 EL
Sahne1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Schalotte1
Oliven grün frisch entsteint6
Basilikumblätter2 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
zum garnieren
Basilikumblätter10
Oliven10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2.Den frischkase mit Quark, sahne und Zitronensaft verrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Oliven fein würfeln. Beides unter die Käsemasse mischen. Basilikumblattchen waschen, trocken tupfen und unter die Käsemasse heben.

  • 3.Knoblauch schälen und dazupressen. Frischkase mit Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.

  • 4.Den olivenkase in die Tomaten füllen. Mit Basilikum und Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit frischkase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich