1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat mit Schafskäse

Zucchinisalat mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Zucchini400 g
Tomate1
Schafskäse150 g
Basilikum1 Bund
Zitronensaft3 EL
Olivenöl6 EL
schwarze Oliven10
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von der Zucchini den Siel- und den Blütenansatz abschneiden, dann auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und die Häfte davon grob zerkleinern.

    2.Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig verrühren. Die Zucchinischeiben mit dem Dressing und dem zerkleinerten Basilikum gründlich mischen und auf eine Platte anrichten. Mit den Tomatenwürfeln und dem Schafskäse bestreuen.

    3.Mit Oliven und Basilikumblättchen garnieren. Dazu paßt frisches Fladenbrot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich