Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 500 Gramm |
Kartoffel | 500 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Messerspitze |
Steinpilz | 100 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Schnittlauch | 30 Gramm |
Schinkenwurst | 75 Gramm |
Bauchspeck | 100 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Chilischote | 3 Stück |
Cashewnuss | 20 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch | 3 Stück |
Joghurt 30% | 1 Becher |
Majoran | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Man kocht den Reis, die Kartoffel, Nudeln, Champignons und Steinpilze alles getrennt bis auf die Pilze die kann man getrost zusammen kochen
2.Wir braten den Speck und die Schinkenwurst in der Butterschmalz
3.Dann schneiden wir die chilischoten klein und rösten sie kurz mit den Cashewnüssen an
4.Dann sollte Schritt 1 fertig sein und wir mischen alles in einem Topf (außer knoblauch, joghurt und Schnittlauch) Man sollte zuvor auch die Kartoffel schälen und klein schneiden
5.Dies kocht man dann ein paar min währendessen schneidet man den schnittlauch klein und presst 3 Knoblauchzehen und vermischt das mit joghurt
6.Schon ist es servier fertig Boun appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****h
vom
Kommentare zu „Grenadiermarsch spezial mit Schnittlauch Sauce“