Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brät frisch | 250 g |
Eier | 2 |
Dosenmilch | 4 EL |
Salz,Fondor,Pfeffer,Muskat | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brät mit den Eiern und der Dosenmilch vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken . Mit den Semmelbröseln vermengen . Mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen und im kochenden Salzwasser ca. 5 min . garen . Mit der Fleischbrühe in tiefe Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexenglut
vom
Kommentare zu „Brätnockerlsuppe“